Wie bekomme ich Havel-Wagyu-Fleisch?
Wir kündigen geplante Schlachtungen unseren Kunden über einen Mailverteiler an.
Meist ist ein großer Teil des Tieres bereits nach sehr kurzer Zeit vorbestellt. Erst dann erfolgen die Schlachtung, die Reifung, die Zerlegung und die Feinzerlegung.
Endverbraucher
An Endverbraucher verkaufen wir in Gourmet-Mischpaketen. Darin sind enthalten: Rouladen, Braten, Gulasch, Nacken- oder Hüftsteak, Kochfleisch und/oder Beinscheiben. Das Gesamtgewicht schwankt je nach Schlachtausbeute und Größe der Teilstücke von 4,5 kg bis 5,5 kg.
Auch die sogenannten „Edelteile“ können erworben werden. Hierzu zählen: Filet, Roastbeef, Entrecoté, Schaufelbraten, Bürgermeisterstück, Bäckchen, Onglet, Bavette, Flank, Skirt, Tafelspitz, etc.
Der Verkauf erfolgt über unseren Hofladen, der nach einer Schlachtung an bestimmten Tagen geöffnet ist. Die Ware wird frisch, küchenfertig vakuumiert verkauft. Sollte Ihnen der Abholtermin nicht passen, frieren wir Ihr Fleisch gerne ein. Auch ein Versand ist möglich, die Kosten sind vom Kunden zu tragen.
Gerne nehmen wir Sie in unseren Mailverteiler auf, einfach über das Kontaktformular anmelden.
Wiederverkäufer und Großkunden
An Wiederverkäufer und Großkunden verkaufen wir in Schlachthälften oder –vierteln. Das Schlachtgewicht für ein komplettes Tier schwankt von 380 kg bis 450 kg.
Sollten Sie als Gastronom oder Fleischerei Interesse an unseren Produkten haben, würden wir uns sehr freuen, Ihnen ein individuelles Angebot erstellen zu dürfen. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.